
Salade de pomme verte, canneberges et cheddar
Préparation: 15 min | Portions: 2
Ingrédients
Salade :
- 1 pomme verte non pelée coupée en juliennes
- 185g de fèves germées Oriental
- 2 c. à soupe de pistaches concassées
- 2 c. à soupe de persil frais ciselé
- 1 tasse de bébés roquettes
- 1/4 tasse de cheddar fort émietté
- 1/4 tasse canneberges séchées
Vinaigrette :
- 1 1/2 c. à thé de jus de lime
- 4 c. à thé de jus d’orange
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans le saladier, mélanger la pomme, les fèves germées, les pistaches, les canneberges séchées et le persil. Réserver.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, verser dans le saladier. Y ajouter du sel et du poivre au goût.
- Former un lit de bébés roquettes dans deux assiettes. Y déposer la salade et parsemer de cheddar. Servir.