Crédit photo : Annie Archambault

Salade de pomme verte, canneberges et cheddar

Préparation: 15 min | Portions: 2

Ingrédients

Salade :

  • 1 pomme verte non pelée coupée en juliennes
  • 185g de fèves germées Oriental
  • 2 c. à soupe de pistaches concassées
  • 2 c. à soupe de persil frais ciselé
  • 1 tasse de bébés roquettes
  • 1/4 tasse de cheddar fort émietté
  • 1/4 tasse canneberges séchées

Vinaigrette :

  • 1 1/2 c. à thé de jus de lime
  • 4 c. à thé de jus d’orange
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Dans le saladier, mélanger la pomme, les fèves germées, les pistaches, les canneberges séchées et le persil. Réserver.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, verser dans le saladier. Y ajouter du sel et du poivre au goût.
  3. Former un lit de bébés roquettes dans deux assiettes. Y déposer la salade et parsemer de cheddar. Servir.

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