Crédit photo : Annie Archambault

Wraps

Préparation: 20 min | Cuisson: 10 min | Portions: 4

Ingrédients

Boeuf mariné :

  • 16 oz de bavette de bœuf, coupée en 4 morceaux

  • 1/4 tasse de sauce soya

  • 1 c. à soupe de sirop d’érable

  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz

  • 1 c. à thé de sauce tabasco

Sauce aux arachides :

  • 2 c. à soupe de beurre d’arachides
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à soupe d’eau

Garniture :

  • 4 grosses tortillas ou 6 petites tortillas

  • 1/2 concombre, coupé en bâtonnets

  • 185g de fèves germées Oriental

  • 2 c. à soupe d’arachides hachées

  • Feuille de coriandre fraîche

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour le bœuf mariné. Réfrigérer environ 6 heures ou plus.

  2. Dans une poêle striée ou sur la grille du barbecue, griller la viande de chaque côté jusqu’à la cuisson désirée. Laisser tiédir et trancher finement.

  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce aux arachides et cuire environ 1 minute au four à micro-ondes. Mélanger jusqu’à avoir une consistance homogène. Laisser tiédir.

  4. Sur un plan de travail, étaler les tortillas. Badigeonner de sauce. Le long des côtés droits, répartir le bœuf, le concombre, les fèves germées, les arachides et des feuilles de coriandre. Rouler fermement et envelopper individuellement dans du papier parchemin. Refermer comme une papillote. Couper en deux.

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