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Annie Archambault
Truites aux échalotes françaises
Préparation: 20 min | Cuisson: 15 min | Portions: 2
Ingrédients
- 2 filets de truite
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 1/2 tasse de persil
- 3 cuil. à table d’échalotes françaises d’Hydro Culture
- 2 branches de céleri
- 2 onces de cresson
- 1 tasse de mini-tomates variées
- 1/2 concombre anglais
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 3 cuil. à table de vinaigre de vin rouge
- 1 cuil. à table d’échalotes françaises d’Hydro Culture
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Au robot-culinaire, mélanger 1/4 tasse d’huile d’olive, 1/2 tasse de persil et 3 cuil. à table du pesto aux échalotes d’Hydro Culture.
- Couvrir les truites du mélange et cuire sur le BBQ ou au four.
- Pour préparer la salade, mélanger 2 branches de céleri coupées en Julienne, 2 onces de cresson, 1 tasse de mini-tomates variées et 1/2 concombre anglais coupé en julienne
- Pour préparer la vinaigrette, mélanger 1/4 tasse d’huile d’olive, 3 cuil. à table de vinaigre de vin rouge et 1 cuil. à table d’échalotes françaises d’Hydro Culture
- Saler et poivrer, au goût