Crédit photo : Annie Archambault

Truites aux échalotes françaises

Préparation: 20 min | Cuisson: 15 min | Portions: 2

Ingrédients

  • 2 filets de truite
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1/2 tasse de persil
  • 3 cuil. à table d’échalotes françaises d’Hydro Culture
  • 2 branches de céleri
  • 2 onces de cresson 
  • 1 tasse de mini-tomates variées
  • 1/2 concombre anglais
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 3 cuil. à table de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuil. à table d’échalotes françaises d’Hydro Culture
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Au robot-culinaire, mélanger 1/4 tasse d’huile d’olive, 1/2 tasse de persil et 3 cuil. à table du pesto aux échalotes d’Hydro Culture. 
  2. Couvrir les truites du mélange et cuire sur le BBQ ou au four.
  3. Pour préparer la salade, mélanger 2 branches de céleri coupées en Julienne, 2 onces de cresson, 1 tasse de mini-tomates variées et 1/2 concombre anglais coupé en julienne
  4. Pour préparer la vinaigrette, mélanger 1/4 tasse d’huile d’olive, 3 cuil. à table de vinaigre de vin rouge et  1 cuil. à table d’échalotes françaises d’Hydro Culture
  5. Saler et poivrer, au goût

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