Crédit photo :
Annie Archambault
Tacos de poisson et sauce aux échalotes françaises
Préparation: 30 min | Cuisson: 50 min | Portions: 4
Ingrédients
- 600 gr. de morue
- 1 oeuf
- 2 cuil. à table de lait
- 1 tasse de chapelure
- tortillas
- salade de chou
- avocat(s)
- 1 tasse de yogourt
- 3 cuil. à table d’Échalote Française (Herbs2) d’Hydro Culture
Préparation
- Couper 600 gr. de morue en morceaux de taille adéquate selon les tortillas utilisés.
- Dans un bol, battre 1 œuf avec 2 cuil. à table de lait.
- Verser 1 tasse de chapelure dans un bol.
- Paner les morceaux de morue en passant du bol liquide au bol de chapelure.
- Cuire au four à 350 pendant 50 minutes.
- Dans un tortillas réchauffé, déposer les morceaux de morue et recouvrir de salade de chou et de tranches d’avocat.
- Pour préparer la sauce, mélanger 1 tasse de yogourt avec 3 cuil. à table d’Échalote Française (Herbs2) d’Hydro Culture.
- Couvrir généreusement les tacos de sauce.