Crédit photo : Annie Archambault

Tacos de poisson et sauce aux échalotes françaises

Préparation: 30 min | Cuisson: 50 min | Portions: 4

Ingrédients

  • 600 gr. de morue
  • 1 oeuf
  • 2 cuil. à table de lait
  • 1 tasse de chapelure
  • tortillas
  • salade de chou
  • avocat(s)
  • 1 tasse de yogourt
  • 3 cuil. à table d’Échalote Française (Herbs2) d’Hydro Culture

Préparation

  1. Couper 600 gr. de morue en morceaux de taille adéquate selon les tortillas utilisés. 
  2. Dans un bol, battre 1 œuf avec 2 cuil. à table de lait. 
  3. Verser 1 tasse de chapelure dans un bol.
  4. Paner les morceaux de morue en passant du bol liquide au bol de chapelure. 
  5. Cuire au four à 350 pendant 50 minutes. 
  6. Dans un tortillas réchauffé, déposer les morceaux de morue et  recouvrir de salade de chou et de tranches d’avocat. 
  7. Pour préparer la sauce, mélanger 1 tasse de yogourt avec 3 cuil. à table d’Échalote Française (Herbs2) d’Hydro Culture. 
  8. Couvrir généreusement les tacos de sauce.

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