Crédit photo :
Annie Archambault
Soupe aux Lentilles aux Herbes Salées
Préparation: 20 min | Cuisson: 30 min | Portions: 4
Ingrédients
- 1/2 bulbe d’anis
- 1 patate
- 1/2 oignon
- 2 carottes moyennes
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 1 1/2 tasse de lentilles
- 3 cuil. à table d’ Herbes Salées (Herbs2) d’Hydro Culture
- 1 fenouil
Préparation
- Couper en cubes 1/2 bulbe d’Anis, 1 patate, 1/2 oignon et 2 carottes moyennes.
- Dans une poêle à feu moyen, faire sauter pendant 3 minutes.
- Ajouter 3 tasses d’eau, 4 tasses de bouillon de poulet, 1 1/2 tasse de lentilles, 3 cuil. à table d’ Herbes Salées (Herbs2) d’Hydro Culture et faire cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.
- Avant de servir, couper les pousses supérieures d’un fenouil et saupoudrer sur la soupe.