Crédit photo : Annie Archambault

Soupe aux Lentilles aux Herbes Salées

Préparation: 20 min | Cuisson: 30 min | Portions: 4

Ingrédients

  • 1/2 bulbe d’anis
  • 1 patate
  • 1/2 oignon
  • 2 carottes moyennes
  • 4 tasses de bouillon de poulet
  • 1 1/2 tasse de lentilles
  • 3 cuil. à table d’ Herbes Salées (Herbs2) d’Hydro Culture
  • 1  fenouil

Préparation

  1. Couper en cubes 1/2 bulbe d’Anis, 1 patate, 1/2 oignon et 2 carottes moyennes. 
  2. Dans une poêle à feu moyen, faire sauter pendant 3 minutes. 
  3. Ajouter 3 tasses d’eau, 4 tasses de bouillon de poulet, 1 1/2 tasse de lentilles, 3 cuil. à table d’ Herbes Salées (Herbs2) d’Hydro Culture et faire cuire jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. 
  4. Avant de servir, couper les pousses supérieures d’un fenouil et saupoudrer sur la soupe.

Inscrivez-vous à notre infolettre!