Crédit photo :
Annie Archambault
Sauté Asiatique assaisonné au Mélange Asiatique
Préparation: 30 min | Cuisson: 60 min | Portions: 4
Ingrédients
- 7 gr. de nouilles de riz
- huile d’olive
- 2 cuil. à table du Mélange Asiatique (Herbs2) d’Hydro Culture
- 1/2 cuil. à thé de gingembre
- 1/2 cuil. à thé d’ail émincé
- 7 oz de boeuf tranché finement
- carottes coupées en julienne
- 3 échalotes tranchées
- 1 tasse de pois mange-tout
- 1 1/2 tasse de chou chinois
- 1 1/2 cuil. à table de sauce soya
- 1 cuil. à table du Mélange Asiatique (Herbs2) d’Hydro Culture
- 1 tasse de fèves germées Hydro Culture
Préparation
- Faire tremper 7 gr. nouilles de riz dans un bol d’eau.
- À feu moyen, chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter 2 cuil. à table du Mélange Asiatique (Herbs2) d’Hydro Culture, 1/2 cuil. à thé de gingembre et 1/2 cuil. à thé d’ail émincé.
- Faire cuire dans la poêle 7 oz de bœuf tranché finement.
- Retirer le boeuf de la poêle une fois cuit. Ajouter un peu d’huile d’olive et faire sauter les carottes coupées en julienne 3 minutes.
- Ajouter 3 échalotes tranchées, 1 tasse de pois mange-tout, 1 1/2 tasse de chou chinois, 1 1/2 cuil. à table de sauce soya et 1 cuil. à table du Mélange Asiatique (Herbs2) d’Hydro Culture.
- Ajouter ensuite les nouilles, la viande cuite et 1 tasse de fèves germées, puis frire en remuant pendant 3 minutes.