Crédit photo : Annie Archambault

Sauté Asiatique assaisonné au Mélange Asiatique

Préparation: 30 min | Cuisson: 60 min | Portions: 4

Ingrédients

  • 7 gr. de nouilles de riz
  • huile d’olive
  • 2 cuil. à table du Mélange Asiatique (Herbs2) d’Hydro Culture
  • 1/2 cuil. à thé de gingembre
  • 1/2 cuil. à thé d’ail émincé
  • 7 oz de boeuf tranché finement
  • carottes coupées en julienne
  • 3 échalotes tranchées
  • 1 tasse de pois mange-tout
  • 1 1/2 tasse de chou chinois
  • 1 1/2 cuil. à table de sauce soya
  • 1 cuil. à table du Mélange Asiatique (Herbs2) d’Hydro Culture
  • 1 tasse de fèves germées Hydro Culture

Préparation

  1. Faire tremper 7 gr. nouilles de riz dans un bol d’eau. 
  2. À feu moyen, chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter 2 cuil. à table du Mélange Asiatique (Herbs2) d’Hydro Culture, 1/2 cuil. à thé de gingembre et 1/2 cuil. à thé d’ail émincé. 
  3. Faire cuire dans la poêle 7 oz de bœuf tranché finement. 
  4. Retirer le boeuf de la poêle une fois cuit. Ajouter un peu d’huile d’olive et faire sauter les carottes coupées en julienne 3 minutes.
  5. Ajouter 3 échalotes tranchées, 1 tasse de pois mange-tout, 1 1/2 tasse de chou chinois, 1 1/2 cuil. à table de sauce soya et 1 cuil. à table du Mélange Asiatique (Herbs2) d’Hydro Culture.
  6. Ajouter ensuite les nouilles, la viande cuite et 1 tasse de fèves germées, puis frire en remuant pendant 3 minutes.

Inscrivez-vous à notre infolettre!