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Annie Archambault
Salade de Quinoa et vinaigrette de Pesto Vegane
Préparation: 30 min | Cuisson: 20 min | Portions: 8
Ingrédients
- 1 tasse de quinoa blanc
- 1/2 tasse de fleur d’ail hachée
- 1 mangue hachée
- 1/2 oignon haché
- 1 1/2 tasse de fèves mélangées (en conserve)
- 1 tasse de concombre coupé
- 1 tasse de carottes hachées
- 3/4 tasse de yogourt vegane
- 3 cuil. à table de Pesto Vegane Herbs 2 d’Hydro Culture
- 1/2 tasse de menthe fraîche
Préparation
- Faire bouillir 1 tasse de quinoa blanc (donne 2 1/2 tasses après la cuisson).
- Laisser refroidir avant d’ajouter 1/2 tasse de fleur d’ail hachée, 1 mangue hachée, 1/2 oignon haché, 1 1/2 tasse de fèves mélangées (en conserve), 1 tasse de concombre coupé et 1 tasse de carottes hachées.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant 3/4 tasse de yogourt vegane avec 3 cuil. à table de Pesto Vegane Herbs 2 d’Hydro Culture.
- Bien mélanger et ajouter 1/2 tasse de menthe fraîche hachée avant de servir.
Donne 8-10 portions