Crédit photo : Annie Archambault

Salade de Quinoa et vinaigrette de Pesto Vegane

Préparation: 30 min | Cuisson: 20 min | Portions: 8

Ingrédients

  • 1 tasse de quinoa blanc
  • 1/2 tasse de fleur d’ail hachée
  • 1 mangue hachée
  • 1/2 oignon haché
  • 1 1/2 tasse de fèves mélangées (en conserve)
  • 1 tasse de concombre coupé
  • 1 tasse de carottes hachées
  • 3/4 tasse de yogourt vegane
  • 3 cuil. à table de Pesto Vegane Herbs 2 d’Hydro Culture
  • 1/2 tasse de menthe fraîche

Préparation

  1. Faire bouillir 1 tasse de quinoa blanc (donne 2 1/2 tasses après la cuisson). 
  2. Laisser refroidir avant d’ajouter 1/2 tasse de fleur d’ail hachée, 1 mangue hachée, 1/2 oignon haché, 1 1/2 tasse de fèves mélangées (en conserve), 1 tasse de concombre coupé et 1 tasse de carottes hachées.
  3. Préparer la vinaigrette en mélangeant 3/4 tasse de yogourt vegane avec 3 cuil. à table de Pesto Vegane Herbs 2 d’Hydro Culture. 
  4. Bien mélanger et ajouter 1/2 tasse de menthe fraîche hachée avant de servir.

         Donne 8-10 portions

Inscrivez-vous à notre infolettre!