Crédit photo : Annie Archambault

Salade de pâtes penne aux Herbes Italiennes

Préparation: 20 min | Cuisson: 20 min | Portions: 4

Ingrédients

  • 250 gr. de penne
  • 3 gousses d’ail
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 1/4 tasse de bouquet Italien Herbs2 d’Hydro Culture.
  • 1 tasse de persil
  • 1 tasse de feuilles de basilic
  • 1 tasse de tomates séchées

Préparation

  1. Cuire 250gr. de pâtes penne jusqu’à ce qu’elles soient Al Dente. Laisser refroidir à température ambiante. 
  2. Hacher finement 3 gousses d’ail. Incorporer l’ail, 1/2 tasse d’huile d’olive et 1/4 tasse de Bouquet Italien herbs2 d’Hydro culture dans un bol.
  3. Couper grossièrement 1 tasse de persil, 1 tasse de feuilles de basilic et 1 tasse de tomates séchées. 
  4. Mélanger le tout avec les pâtes.

Inscrivez-vous à notre infolettre!