Crédit photo :
Annie Archambault
Salade de pâtes en folie
Préparation: 10 min | Cuisson: 15 min | Portions: 3
Ingrédients
- 125 g de luzerne germée Pousse Vert ou luzerne radis germées Pousse Vert
- 300 g de pâtes préférées (ici penne)
- 1 1/2 tasse de tomates fraîches, coupées en cubes
- 1 courgette, coupée en 4
- 1 petit oignon rouge, coupé finement
- Quantité d’huile d’olive suffisante
- 370g de fèves germées Oriental
- Basilic au goût
- Persil italien au goût
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Faire cuire les pâtes.
- Pendant ce temps, couper les tomates et la courgette. Hacher finement l’oignon rouge, le persil et le basilic.
- Mélanger le tout dans un grand bol à salade et y ajouter l’huile d’olive en quantité suffisante.
- Quand les pâtes sont cuites « al dente », les égoutter et les verser dans le bol précédemment utilisé. Bien mélanger tous les ingrédients.
- Laisser tiédir un peu puis incorporer les germes de luzernes.
- Assaisonner au goût : sel et poivre. Mélanger à nouveau.