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Annie Archambault
Salade de Kale et vinaigrette aux Échalotes Françaises
Préparation: 15 min | Portions: 4
Ingrédients
- 1 pomme Granny Smith coupée en julienne
- 1 tasse de carottes coupées en julienne
- Un bouquet de Kale séparé de la tige
- 3 betteraves moyennes marinées et coupées en Julienne
- 1/2 oignon rouge
- 1 tasse de noix de grenoble hachées
Pour la vinaigrette :
- 1/2 tasse de yogourt
- 3 cuil. à table d’échalotes françaises Herbs2 d’Hydro Culture
- 2 cuil. à table d’huile d’olive
- 1 pincée de sel et poivre
Préparation
- Déposer les ingrédients de la salade dans un bol à servir : pomme, carottes, kale, betteraves, oignon rouge et noix de grenoble.
- Bien mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un bol à part. Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger.