Crédit photo : Annie Archambault

Salade de Kale et vinaigrette aux Échalotes Françaises

Préparation: 15 min | Portions: 4

Ingrédients

  • 1 pomme Granny Smith coupée en julienne
  • 1 tasse de carottes coupées en julienne
  • Un bouquet de Kale séparé de la tige
  • 3 betteraves moyennes marinées et coupées en Julienne
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 tasse de noix de grenoble hachées

Pour la vinaigrette :

  • 1/2 tasse de yogourt
  • 3 cuil. à table d’échalotes françaises Herbs2 d’Hydro Culture
  • 2 cuil. à table d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation

  1. Déposer les ingrédients de la salade dans un bol à servir : pomme, carottes, kale, betteraves, oignon rouge et noix de grenoble.
  2. Bien mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un bol à part. Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger.

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