Crédit photo : Annie Archambault

Salade Asiatique assaisonnée au mélange Asiatique

Préparation: 20 min | Cuisson: 30 min | Portions: 2

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet
  • 2 cuil. à thé du mélange Asiatiques (Herbs 2) d’Hydro Culture
  • 1 cuil. à table d’huile d’olive 
  • 1 tasse de carottes coupées en julienne
  • 1/2 tasse de fèves germées Hydro Culture
  • 1 tasse de chou rouge haché
  • 1/4 tasse d’amandes hachées
  • 1/2 tasse de Kumquat
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche
  • 3/4 tasse d’edamame 
  • 1/4 de tasse de jus d’orange
  • 1 cuil. à table d’huile d’olive
  • 2 cuil. à table de sauce soya
  • 3 cuil. à table du mélange Asiatique (Herbs 2) d’Hydro Culture

Préparation

  1. Badigeonner votre poitrine de poulet avec 2 cuil. à thé d’Herbes Asiatiques, 1 cuil. à table d’huile d’olive et la faire griller dans une poêle. 
  2. Placer le poulet grillé dans un bol avec 1 tasse de carottes coupées en julienne, 1/2 Tasse de fèves germées, 1 tasse de chou rouge haché, 1/4 tasse d’amandes hachées, 1/2 tasse de Kumquat, 1/2 tasse de coriandre et 3/4 Tasse d’edamame.
  3. Dans un bol à part, préparez la vinaigrette. Mélanger 1/4 de tasse de jus d’orange, 1 cuil. à table d’huile d’olive, 2 cuil, à table de sauce soja et 3 cuil. à table d’Herbes Asiatiques. 
  4. Verser la vinaigrette sur la salade. Bon appétit!

Inscrivez-vous à notre infolettre!