Crédit photo :
Annie Archambault
Salade Asiatique assaisonnée au mélange Asiatique
Préparation: 20 min | Cuisson: 30 min | Portions: 2
Ingrédients
- 1 poitrine de poulet
- 2 cuil. à thé du mélange Asiatiques (Herbs 2) d’Hydro Culture
- 1 cuil. à table d’huile d’olive
- 1 tasse de carottes coupées en julienne
- 1/2 tasse de fèves germées Hydro Culture
- 1 tasse de chou rouge haché
- 1/4 tasse d’amandes hachées
- 1/2 tasse de Kumquat
- 1/2 tasse de coriandre fraîche
- 3/4 tasse d’edamame
- 1/4 de tasse de jus d’orange
- 1 cuil. à table d’huile d’olive
- 2 cuil. à table de sauce soya
- 3 cuil. à table du mélange Asiatique (Herbs 2) d’Hydro Culture
Préparation
- Badigeonner votre poitrine de poulet avec 2 cuil. à thé d’Herbes Asiatiques, 1 cuil. à table d’huile d’olive et la faire griller dans une poêle.
- Placer le poulet grillé dans un bol avec 1 tasse de carottes coupées en julienne, 1/2 Tasse de fèves germées, 1 tasse de chou rouge haché, 1/4 tasse d’amandes hachées, 1/2 tasse de Kumquat, 1/2 tasse de coriandre et 3/4 Tasse d’edamame.
- Dans un bol à part, préparez la vinaigrette. Mélanger 1/4 de tasse de jus d’orange, 1 cuil. à table d’huile d’olive, 2 cuil, à table de sauce soja et 3 cuil. à table d’Herbes Asiatiques.
- Verser la vinaigrette sur la salade. Bon appétit!