Crédit photo : Annie Archambault

Burger au thon et sauce aux Échalotes françaises

Préparation: 20 min | Cuisson: 20 min | Portions: 4

Ingrédients

  • 1 darne de thon
  • 1 pain brioché Kayser
  • 4 cuil. a table de Mayo
  • 2 cuil. à table d’Échalote Française (Herbs2) d’Hydro Culture

Optionnel

  • Champignons frits
  • Tranche de tomate
  • Alfalfa/pousses de radis

Préparation

  1. Cuire la darne de thon dans la poêle et déposer sur la brioche Kayser. 
  2. Préparer la sauce séparément en mélangeant 4 cuil. à table de Mayo avec 2 cuil. à table d’échalote française. 
  3. Déposer la sauce sur le thon et ajouter (au gout) champignons frits, tranche de tomate et Alfalfa/pousses de radis. Absolument délicieux!

Inscrivez-vous à notre infolettre!