Crédit photo : Annie Archambault

Quiche au Tofu avec brocoli, tomates et Pesto végane

Préparation: 20 min | Cuisson: 30 min | Portions: 4

Ingrédients

  • Croûte à tarte de 9″ vegan
  • 3/4 tasse de brocoli
  • 1/2 tasse tomates cerises
  • 1/2 tasse de lait aux amandes
  • 1/4 tasse de fromage de soja style Parmesan
  • 1/2 oignon 
  • 1 paquet de tofu
  • 4 cuil. à table de Pesto Végane d’hydro culture
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °C. Cuire la croûte pendant 10 minutes. 
  2. Faire bouillir le brocoli, frire l’oignon haché et réservez avec les tomates cerises. 
  3. Dans un robot culinaire, mélanger le tofu, 4 cuil. à table de Pesto végane, ajouter le fromage et une pincée de sel et de poivre. 
  4. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et ajouter la mixture dans la croûte à tarte. Cuire au four à 375 °C, pendant une heure.

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