Crédit photo :
Annie Archambault
Quiche au Tofu avec brocoli, tomates et Pesto végane
Préparation: 20 min | Cuisson: 30 min | Portions: 4
Ingrédients
- Croûte à tarte de 9″ vegan
- 3/4 tasse de brocoli
- 1/2 tasse tomates cerises
- 1/2 tasse de lait aux amandes
- 1/4 tasse de fromage de soja style Parmesan
- 1/2 oignon
- 1 paquet de tofu
- 4 cuil. à table de Pesto Végane d’hydro culture
- Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °C. Cuire la croûte pendant 10 minutes.
- Faire bouillir le brocoli, frire l’oignon haché et réservez avec les tomates cerises.
- Dans un robot culinaire, mélanger le tofu, 4 cuil. à table de Pesto végane, ajouter le fromage et une pincée de sel et de poivre.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol et ajouter la mixture dans la croûte à tarte. Cuire au four à 375 °C, pendant une heure.