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Annie Archambault
Poitrines de poulet aux olives Kalamata et vinaigrette aux Échalotes Françaises
Préparation: 20 min | Cuisson: 60 min | Portions: 3
Ingrédients
- 1/4 tasse d’Échalote Française (Herbs2) d’Hydro Culture
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 1 tasse d’olives Kalamata
- Poitrines de poulet
- 1/2 tasse de câpres
- 1 tasse de tomates cerises
Préparation
- Pour préparer la vinaigrette, mélanger 1/4 tasse d’Échalote Française d’Hydro Culture avec 1/4 tasse d’huile d’olive.
- Retirer les noyaux des olives Kalamata.
- Dans un plat allant au four, déposer le poulet et y ajouter les olives dénoyautés ainsi que 1/2 tasse de câpres et 1 tasse de tomates cerises.
- Enrober le tout de la vinaigrette et faire cuire au four à 350 pour 1 heure.