Crédit photo : Annie Archambault

Poitrines de poulet aux olives Kalamata et vinaigrette aux Échalotes Françaises

Préparation: 20 min | Cuisson: 60 min | Portions: 3

Ingrédients

  • 1/4 tasse d’Échalote Française (Herbs2) d’Hydro Culture
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1 tasse d’olives Kalamata
  • Poitrines de poulet 
  • 1/2 tasse de câpres
  • 1 tasse de tomates cerises

Préparation

  1. Pour préparer la vinaigrette, mélanger 1/4 tasse d’Échalote Française d’Hydro Culture avec 1/4 tasse d’huile d’olive. 
  2. Retirer les noyaux des olives Kalamata.
  3. Dans un plat allant au four, déposer le poulet et y ajouter les olives dénoyautés ainsi que 1/2 tasse de câpres et 1 tasse de tomates cerises. 
  4. Enrober le tout de la vinaigrette et faire cuire au four à 350 pour 1 heure.

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