
Pilons de poulet marinés aux Herbes Salées
Préparation: 20 min | Cuisson: 30 min | Portions: 4
Ingrédients
- 1/3 tasse d’huile d’Olive
- 2 cuil. à table d’Herbes salées (Herbs 2) d’Hydro Culture
- 1/2 tasse d’échalotes
- Asperges
- 2 cuil. à table d’huile d’Olive
- 2 cuil. à table de vinaigre balsamique
- 2 cuil. à thé d’herbes salées (Herbs 2) d’Hydro Culture
- 6 à 10 pilons de poulet
Préparation
- Pour débuter, préparer la marinade en mélangeant 1/3 tasse d’huile d’Olive, 2 cuill. à table d’Herbes salées et 1/2 tasse d’échalotes tranchées finement.
- Laisser les pilons reposer dans la marinade pendant 3 heures avant de les faire griller sur le BBQ.
- Griller les asperges et couvrir de la vinaigrette composées de 2 cuil. à table d’huile d’Olive, 2 cuil. à table de vinaigre balsamique et 2 cuil. à thé d’herbes salées.