Crédit photo : Annie Archambault

Pilons de poulet marinés aux Herbes Salées

Préparation: 20 min | Cuisson: 30 min | Portions: 4

Ingrédients

  • 1/3 tasse d’huile d’Olive
  • 2 cuil. à table d’Herbes salées (Herbs 2) d’Hydro Culture
  • 1/2 tasse d’échalotes
  • Asperges
  • 2 cuil. à table d’huile d’Olive
  • 2 cuil. à table de vinaigre balsamique
  • 2 cuil. à thé d’herbes salées (Herbs 2) d’Hydro Culture
  • 6 à 10 pilons de poulet

Préparation

  1. Pour débuter, préparer la marinade en mélangeant 1/3 tasse d’huile d’Olive, 2 cuill. à table d’Herbes salées et 1/2 tasse d’échalotes tranchées finement. 
  2. Laisser les pilons reposer dans la marinade pendant 3 heures avant de les faire griller sur le BBQ. 
  3. Griller les asperges et couvrir de la vinaigrette composées de 2 cuil. à table d’huile d’Olive, 2 cuil. à table de vinaigre balsamique et 2 cuil. à thé d’herbes salées.

Inscrivez-vous à notre infolettre!