Crédit photo : Annie Archambault

Pâtes Orecchiette, rapini et saucisses aux Bouquet Italien

Préparation: 10 min | Cuisson: 60 min | Portions: 4

Ingrédients

  • Pâtes Orecchiette (500 gr)
  • Rapini
  • 3 saucisses Italiennes 
  • 2 cuil. à table d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail émincées 
  • 1/4 tasse d’huile d’olive 
  • 1/4 tasse du Bouquet Italien Herbs 2 d’Hydro Culture

Préparation

  1. Faire bouillir les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient Al Dente. Retirer de l’eau et laisser de côté. Suivre la même procédure pour le rapini. Ne pas ajouter de sel à ce point.
  2. Extraire la chair des 3 saucisses italiennes et la faire revenir dans une poêle à frire avec 2 cuil. à table d’huile d’olive. Une fois les saucisses cuites, ajouter 2 gousses d’ail émincées et laisser cuire une minute additionnelle.
  3. Dans un bol séparé, mélanger 1/4 tasse d’huile d’olive et 1/4 tasse du Bouquet Italien Herbs 2 d’Hydro Culture.. Mettre la mixture ainsi que tous les autres ingrédients dans la poêle et bien mélanger. (Du fromage Parmesan peut être ajouté comme garniture).

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