Crédit photo :
Annie Archambault
Pâtes aux fèves noires et sauce au pesto vegane
Préparation: 20 min | Cuisson: 30 min | Portions: 4
Ingrédients
- 1/2 oignon rouge
- 1 tasse de poireau haché
- 1 poivron rouge
- 1 1/2 tasse de haricots blancs précuits
- Pâtes aux fèves noires
- 2 cuil à table de Pesto Vegane (Herbs2) d’Hydro Culture
- 2 cuil à table d’huile d’olive
Préparation
- Dans une poêle à feu moyen, faire sauter 1/2 oignon rouge coupé en julienne, 1 tasse de poireau haché et un poivron rouge coupé en julienne. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte.
- Réduire le feu à bas niveau et ajouter 1 1/2 tasse de haricots blancs précuits et les pâtes aux fèves noires.
- Pour la sauce, mélanger 2 cuil. à table de Pesto Vegane (Herbs2) d’Hydro Culture avec 2 cuil. à table d’huile d’olive. Mélanger avec les pâtes.