Crédit photo : Annie Archambault

Pâtes aux fèves noires et sauce au pesto vegane

Préparation: 20 min | Cuisson: 30 min | Portions: 4

Ingrédients

  • 1/2 oignon rouge 
  • 1 tasse de poireau haché
  • 1 poivron rouge 
  • 1 1/2 tasse de haricots blancs précuits
  • Pâtes aux fèves noires
  • 2 cuil à table de Pesto Vegane (Herbs2) d’Hydro Culture
  • 2 cuil à table d’huile d’olive

Préparation

  1. Dans une poêle à feu moyen, faire sauter 1/2 oignon rouge coupé en julienne, 1 tasse de poireau haché et un poivron rouge coupé en julienne. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. 
  2. Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte.
  3. Réduire le feu à bas niveau et ajouter 1 1/2 tasse de haricots blancs précuits et les pâtes aux fèves noires.
  4. Pour la sauce, mélanger 2 cuil. à table de Pesto Vegane (Herbs2) d’Hydro Culture avec 2 cuil. à table d’huile d’olive. Mélanger avec les pâtes.

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