Crédit photo : Annie Archambault

Omelettes toutes garnies

Préparation: 10 min | Cuisson: 20 min | Portions: 4

Ingrédients

  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 poivron rouge, haché
  • 3 tasses de champignons hachés
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 185g de fèves germées Oriental
  • 2 oignons verts, coupés en tranches fines
  • 8 œufs
  • 1/4 tasse d’eau
  • 4 c. à thé de beurre

Préparation

  1. Dans un bol, à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec l’eau, le sel et le poivre.
  2. Dans un poêlon, chauffer 1 c. à thé du beurre à feu moyen vif et y verser le quart du mélange aux œufs. Cuire pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que l’omelette soit presque prise.
  3. Ajouter l’oignon, le poivron, les champignons, les fèves germées et les oignons verts. Tourner à l’aide d’une spatule et cuire 3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit complètement prise. Répéter ces opérations avec le reste du mélange aux œufs et du beurre de manière à obtenir quatre omelettes. Servir chaud!

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