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Annie Archambault
Omelettes toutes garnies
Préparation: 10 min | Cuisson: 20 min | Portions: 4
Ingrédients
- 1 c. à table d’huile végétale
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1 poivron rouge, haché
- 3 tasses de champignons hachés
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- 185g de fèves germées Oriental
- 2 oignons verts, coupés en tranches fines
- 8 œufs
- 1/4 tasse d’eau
- 4 c. à thé de beurre
Préparation
- Dans un bol, à l’aide d’un fouet, battre les œufs avec l’eau, le sel et le poivre.
- Dans un poêlon, chauffer 1 c. à thé du beurre à feu moyen vif et y verser le quart du mélange aux œufs. Cuire pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que l’omelette soit presque prise.
- Ajouter l’oignon, le poivron, les champignons, les fèves germées et les oignons verts. Tourner à l’aide d’une spatule et cuire 3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit complètement prise. Répéter ces opérations avec le reste du mélange aux œufs et du beurre de manière à obtenir quatre omelettes. Servir chaud!