Crédit photo : Annie Archambault

Macaroni chinois aux fèves germées

Préparation: 10 min | Cuisson: 15 min | Portions: 4

Ingrédients

  • 16oz de bœuf à fondue
  • 1 sachet de soupe à l’oignon déshydraté
  • 2 tasses de macaroni, non cuits
  • 1 oignon, en morceaux
  • 1 poivron vert, en dés
  • 370g de fèves germées Oriental
  • 1/2 c. thé de margarine
  • Sauce soya au goût

Préparation

  1. Dans une casserole, faire la soupe à l’oignon selon les instructions. Porter à ébullition, baisser le feu et ajouter des fèves germées, cuire environ 8 minutes avec le couvert.
  2. Dans une autre casserole, cuire les pâtes puis, les égoutter.
  3. Sauter dans la margarine, le bœuf à fondue. Couper le bœuf cuit en petits morceaux.
  4. Faire revenir l’oignon et le poivron dans la poêle. Ajouter au macaroni cuit, l’oignon et le poivron.
  5. Ajouter au mélange le bœuf et les fèves germées avec la soupe à l’oignon. Bien mélanger. Ajouter la sauce soya au goût.

Inscrivez-vous à notre infolettre!