Crédit photo :
Annie Archambault
Macaroni chinois aux fèves germées
Préparation: 10 min | Cuisson: 15 min | Portions: 4
Ingrédients
- 16oz de bœuf à fondue
- 1 sachet de soupe à l’oignon déshydraté
- 2 tasses de macaroni, non cuits
- 1 oignon, en morceaux
- 1 poivron vert, en dés
- 370g de fèves germées Oriental
- 1/2 c. thé de margarine
- Sauce soya au goût
Préparation
- Dans une casserole, faire la soupe à l’oignon selon les instructions. Porter à ébullition, baisser le feu et ajouter des fèves germées, cuire environ 8 minutes avec le couvert.
- Dans une autre casserole, cuire les pâtes puis, les égoutter.
- Sauter dans la margarine, le bœuf à fondue. Couper le bœuf cuit en petits morceaux.
- Faire revenir l’oignon et le poivron dans la poêle. Ajouter au macaroni cuit, l’oignon et le poivron.
- Ajouter au mélange le bœuf et les fèves germées avec la soupe à l’oignon. Bien mélanger. Ajouter la sauce soya au goût.