Crédit photo : Annie Archambault

Légumes grillés et vinaigrette au Bouquet Italien

Préparation: 20 min | Cuisson: 15 min | Portions: 6

Ingrédients

  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 1/4 tasse de Bouquet Italien Herbs2 d’Hydro Culture
  • 1 oignon espagnol
  • 1 grosse aubergine
  • 3 courgettes
  • 1 poivron rouge et un poivron jaune
  • Persil haché frais
  • Basilique hachée fraîche
  • Sauge hachée fraîche

Préparation

  1. Pour la vinaigrette, mélanger 1/2 tasse d’huile d’olive, 1/4 tasse de Bouquet Italien 2 d’Hydro Culture. 
  2. Couper les légumes en julienne et les faire griller dans une poêle. 
  3. Retirer du feu et ajouter la vinaigrette aux légumes. Saupoudrez de persil haché frais, de basilic hachée fraîche et de sauge hachée fraîche. Mélanger le tout et savourer!

Inscrivez-vous à notre infolettre!