Crédit photo :
Annie Archambault
Légumes grillés et vinaigrette au Bouquet Italien
Préparation: 20 min | Cuisson: 15 min | Portions: 6
Ingrédients
- 1/2 tasse d’huile d’olive
- 1/4 tasse de Bouquet Italien Herbs2 d’Hydro Culture
- 1 oignon espagnol
- 1 grosse aubergine
- 3 courgettes
- 1 poivron rouge et un poivron jaune
- Persil haché frais
- Basilique hachée fraîche
- Sauge hachée fraîche
Préparation
- Pour la vinaigrette, mélanger 1/2 tasse d’huile d’olive, 1/4 tasse de Bouquet Italien 2 d’Hydro Culture.
- Couper les légumes en julienne et les faire griller dans une poêle.
- Retirer du feu et ajouter la vinaigrette aux légumes. Saupoudrez de persil haché frais, de basilic hachée fraîche et de sauge hachée fraîche. Mélanger le tout et savourer!