Herbes salées

Un savoureux mélange d’herbes, comme si vous l’aviez fait à la maison.

 

L’origine des herbes salées au Québec s’est produite lors de la déportation des Acadiens dans la seconde moitié du XVIIIe siècle; plusieurs Acadiens s’installèrent au Québec où les herbes salées sont rapidement devenues partie de la tradition culinaire de la province.

 

Leurs bienfaits: 

Les herbes salées sont un mélange de légumes finement hachés, d’herbes et de sel. Oui, ce

produit contient beaucoup de sodium, mais vous voudrez peut-être remplacer le sel de vos

recettes par des herbes salées à la place … Vous n’ajoutez pas simplement du sel, vous ajoutez un monde de saveurs!

 

Nous vous invitons à les découvrir dans un bouillon végé (remplacez le bouillon de poulet par une cuillerée à soupe d’herbes salées dans 4 litres d’eau), dans votre purée de pommes de terre, ou pour assaisonner vos volailles, poissons et dans bien d’autres recettes!

 

Le saviez-vous?

Les herbes salées ne sont pas une recette unique, tout le monde peut en faire soi-même.

Hydro Culture a sélectionné des ingrédients qui stimuleront totalement vos papilles!

 

Où nous trouver ?

Nos herbes salées Herbs2 sont dans tous les supermarchés près de chez vous au Québec (IGA, Maxi, Provigo, Wal-Mart).

Inscrivez-vous à notre infolettre!