Crédit photo : Annie Archambault

Dinde farcie aux Herbes Salées

Préparation: 20 min | Cuisson: 65 min | Portions: 4

Ingrédients

  • 1/2 poitrine de dinde
  • 1/4 tasse de canneberges séchées
  • 1/2 pomme (coupée en dés) 
  • 2 tasses d’épinards
  • 1/4 d’oignon (haché finement)
  • 2 cuil. à table d’Herbes Salées Hydro Culture
  • 2 cuil. à table d’huile d’Olive
  • 1 cuil. à table d’huile d’olive
  • 1 cuil. à table d’Herbes Salées Hydro Culture
  • 1/4  tasse de canneberges séchées
  • Origan

Préparation

  1. Dans une poêle à frire, chauffer l’huile d’olive, les herbes salées Hydro Culture, l’oignon et la pomme. Frire pendant 3 minutes et retirer du feu avant d’ajouter les canneberges et les épinards. Bien mélanger.
  2. Créez une pochette dans la poitrine pour y insérer la farce (mélange obtenu lors de la première étape). 
  3. Couvrir ensuite le dessus de la poitrine avec 1 cuil. à table d’huile d’olive, 1 cuil. à table d’Herbes Salées Hydro Culture et 1/4  tasse de canneberges séchées. Saupoudrer de l’origan séché. 
  4. Cuire au four à 350°C pendant 1 heure.

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