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Annie Archambault
Dinde farcie aux Herbes Salées
Préparation: 20 min | Cuisson: 65 min | Portions: 4
Ingrédients
- 1/2 poitrine de dinde
- 1/4 tasse de canneberges séchées
- 1/2 pomme (coupée en dés)
- 2 tasses d’épinards
- 1/4 d’oignon (haché finement)
- 2 cuil. à table d’Herbes Salées Hydro Culture
- 2 cuil. à table d’huile d’Olive
- 1 cuil. à table d’huile d’olive
- 1 cuil. à table d’Herbes Salées Hydro Culture
- 1/4 tasse de canneberges séchées
- Origan
Préparation
- Dans une poêle à frire, chauffer l’huile d’olive, les herbes salées Hydro Culture, l’oignon et la pomme. Frire pendant 3 minutes et retirer du feu avant d’ajouter les canneberges et les épinards. Bien mélanger.
- Créez une pochette dans la poitrine pour y insérer la farce (mélange obtenu lors de la première étape).
- Couvrir ensuite le dessus de la poitrine avec 1 cuil. à table d’huile d’olive, 1 cuil. à table d’Herbes Salées Hydro Culture et 1/4 tasse de canneberges séchées. Saupoudrer de l’origan séché.
- Cuire au four à 350°C pendant 1 heure.