
Champignons portobello au Pesto végane
Préparation: 15 min | Cuisson: 60 min | Portions: 4
Ingrédients
- 4 champignons portobello
- 1 tasse de fromage végane à saveur de mozzarella
- 1 tasse de chapelure panko
- 1 tasse de bouillon aux legumes
- 2 zucchinis moyens râpés
- 1/4 tasse de fromage végane à saveur de Mozzarella
- 2 c. à table de pesto vegane Herbs2 d’Hydro Culture
Recette pour la farce:
- 1 Tasse de fromage vegan a saveur de Mozzarella
- 1 Tasse de Chapelure Panko
- 1 Tasse de bouillon aux legumes
- 2 Zucchinis moyens râpés
- 1/4 tasse de fromage vegan a saveur de Mozzarella pour griller sur le dessus du champignon farci.
Préparation
- Râper le fromage Vegan et les zucchinis à l’aide d’une râpe à fromage.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.
- À l’aide d’une cuillère, videz la coquille des champignons pour y insérer la farce.
- Saupoudrez le fromage râpé restant sur les champignons farcis.
- Cuire au four à 375°C pendant 1 heure.
- Ajouter le pesto vegane Herbs2 d’Hydro Culture.