Crédit photo : Annie Archambault

Champignons portobello au Pesto végane

Préparation: 15 min | Cuisson: 60 min | Portions: 4

Ingrédients

  • 4 champignons portobello
  • 1 tasse de fromage végane à saveur de mozzarella
  • 1 tasse de chapelure panko
  • 1 tasse de bouillon aux legumes
  • 2 zucchinis moyens râpés
  • 1/4 tasse de fromage végane à saveur de Mozzarella
  • 2 c. à table de pesto vegane Herbs2 d’Hydro Culture

Recette pour la farce:

  • 1 Tasse de fromage vegan a saveur de Mozzarella
  • 1 Tasse de Chapelure Panko
  • 1 Tasse de bouillon aux legumes
  • 2 Zucchinis moyens râpés
  • 1/4 tasse de fromage vegan a saveur de Mozzarella pour griller sur le dessus du champignon farci.

Préparation

  1. Râper le fromage Vegan et les zucchinis à l’aide d’une râpe à fromage. 
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.
  3. À l’aide d’une cuillère, videz la coquille des champignons pour y insérer la farce.
  4. Saupoudrez le fromage râpé restant sur les champignons farcis.
  5. Cuire au four à 375°C pendant 1 heure.
  6. Ajouter le pesto vegane Herbs2 d’Hydro Culture.

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