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Annie Archambault
Burritos
Préparation: 15 min | Cuisson: 15 min | Portions: 4
Ingrédients
- ½ c. à thé huile végétale
- 4 gousses ail, finement coupées
- 1 barquette (227 g) champignons blancs
- 1 c. à thé sel d’ail
- 6 œufs
- 4 tortillas de 10 pouces (sorte de tortillas au goût)
- 2 tasses fromage Monterey Jack, râpé
- 16 tomates raisins, coupées en quartier
- 185 g fèves germées Oriental
Préparation
- Dans une casserole huilée, à feu moyen, faire sauter l’ail environ 3 minutes, puis ajouter les champignons et assaisonner de sel d’ail. Cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
- Ajouter les œufs en les brouillant. Cuire jusqu’à ce que les œufs brouillés soient bien fermes.
- Transférer le ¼ du mélange œufs-champignons sur chacune des tortillas. Saupoudrer avec le fromage, garnir avec les tomates et le ¼ des fèves germées. Rouler les tortillas et servir.