Crédit photo : Annie Archambault

Burritos

Préparation: 15 min | Cuisson: 15 min | Portions: 4

Ingrédients

  • ½ c. à thé huile végétale
  • 4 gousses ail, finement coupées
  • 1 barquette (227 g) champignons blancs
  • 1 c. à thé sel d’ail
  • 6 œufs
  • 4 tortillas de 10 pouces (sorte de tortillas au goût)
  • 2 tasses fromage Monterey Jack, râpé
  • 16 tomates raisins, coupées en quartier
  • 185 g fèves germées Oriental

Préparation

  1. Dans une casserole huilée, à feu moyen, faire sauter l’ail environ 3 minutes, puis ajouter les champignons et assaisonner de sel d’ail. Cuire jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
  2. Ajouter les œufs en les brouillant. Cuire jusqu’à ce que les œufs brouillés soient bien fermes.
  3. Transférer le ¼ du mélange œufs-champignons sur chacune des tortillas.  Saupoudrer avec le fromage, garnir avec les tomates et le ¼ des fèves germées.  Rouler les tortillas et servir.

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