Crédit photo :
Annie Archambault
Boules de Tofu et trempette de yogourt au Pesto Vegane et Échalotes françaises
Préparation: 30 min | Cuisson: 45 min | Portions: 4
Ingrédients
- 425 gr. de Tofu
- 1/2 tasse de fromage en crème vegane
- 2 cuil. à table d’origan
- 2 cuil. à table de sauge
- 1 cuil. à table d’échalote française d’hydro Culture Herbs 2
- 1/4 tasse de poivron jaune hachés
- 1/2 tasse de lait aux amandes
- 1 tasse de chapelure Panko
- sel, poivre et poudre d’ail
- 2 cuil. à table d’huile d’olive
- 150 gr. de yogourt sans produits laitiers
Préparation
- A l’aide d’un robot culinaire, mélanger le Tofu, le fromage en crème vegane, l’origan, la sauge, les échalotes francaises d’Hydro Culture Herbs 2, le poivron jaune haché et le lait d’amandes.
- Une fois complété, mettre la pâte obtenue dans un bol et mélanger avec 1 tasse de Panko, une pincée de sel, de poivre et de poudre d’ail.
- Faites des boules avec vos mains et mettez-les au four à 350 pendant 45 minutes.
- Pour la trempette, mélanger 2 cuil à table d’huile d’olive, 150 gr. de yogourt sans produit laitier et une pincée de sel et poivre.