Crédit photo : Annie Archambault

Boules de Tofu et trempette de yogourt au Pesto Vegane et Échalotes françaises

Préparation: 30 min | Cuisson: 45 min | Portions: 4

Ingrédients

  • 425 gr. de Tofu
  • 1/2 tasse de fromage en crème vegane
  • 2 cuil. à table d’origan
  • 2 cuil. à table de sauge
  • 1 cuil. à table d’échalote française d’hydro Culture Herbs 2
  • 1/4 tasse de poivron jaune hachés
  • 1/2 tasse de lait aux amandes
  • 1 tasse de chapelure Panko
  • sel, poivre et poudre d’ail
  • 2 cuil. à table d’huile d’olive
  • 150 gr. de yogourt sans produits laitiers

Préparation

  1. A l’aide d’un robot culinaire, mélanger le Tofu, le fromage en crème vegane, l’origan, la sauge, les échalotes francaises d’Hydro Culture Herbs 2, le poivron jaune haché et le lait d’amandes. 
  2. Une fois complété, mettre la pâte obtenue dans un bol et mélanger avec 1 tasse de Panko, une pincée de sel, de poivre et de poudre d’ail. 
  3. Faites des boules avec vos mains et mettez-les au four à 350 pendant 45 minutes.
  4. Pour la trempette, mélanger 2 cuil à table d’huile d’olive, 150 gr. de yogourt sans produit laitier et une pincée de sel et poivre.

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