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Annie Archambault
Bifteck & cie
Préparation: 15 min | Cuisson: 15 min | Portions: 4
Ingrédients
- ¼ lb de bifteck de flanc cuit, tranché mince
- 200 g de vermicelles de riz
- 2 tasses de bouquets de brocoli frais
- 1 tasse de poivron jaune, coupé en juliennes
- ½ tasse d’oignon rouge, tranché
- 1/3 tasse de sauce Général Tao du commerce
- 1 c. à table de graines de sésame grillées
- ¼ tasse d’oignon vert, tranché en diagonale
- 370g de fèves germées Oriental
- 50g de pousses de pois-mange tout Pousse Vert
Préparation
- Préparer les vermicelles de riz selon les directives de l’emballage, en omettant le sel et l’huile, s’ils sont suggérés. Lorsqu’il reste deux minutes de temps à la cuisson, ajouter le brocoli, les poivrons et l’oignon rouge à l’eau des pâtes.
- Faire cuire pendant encore 2 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croquants. Égoutter le mélange et, placer dans un grand bol; y ajouter le bœuf, la sauce Général Tao et les graines de sésame, puis mélanger.
- Garnir le plat d’oignons verts. Servir immédiatement