Crédit photo : Annie Archambault

Bifteck & cie

Préparation: 15 min | Cuisson: 15 min | Portions: 4

Ingrédients

  • ¼ lb de bifteck de flanc cuit, tranché mince
  • 200 g de vermicelles de riz
  • 2 tasses de bouquets de brocoli frais
  • 1 tasse de poivron jaune, coupé en juliennes
  • ½ tasse d’oignon rouge, tranché
  • 1/3 tasse de sauce Général Tao du commerce
  • 1 c. à table de graines de sésame grillées
  • ¼ tasse d’oignon vert, tranché en diagonale
  • 370g de fèves germées Oriental
  • 50g de pousses de pois-mange tout Pousse Vert

 

Préparation

  1. Préparer les vermicelles de riz selon les directives de l’emballage, en omettant le sel et l’huile, s’ils sont suggérés. Lorsqu’il reste deux minutes de temps à la cuisson, ajouter le brocoli, les poivrons et l’oignon rouge à l’eau des pâtes.
  2. Faire cuire pendant encore 2 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croquants. Égoutter le mélange et, placer dans un grand bol; y ajouter le bœuf, la sauce Général Tao et les graines de sésame, puis mélanger.
  3. Garnir le plat d’oignons verts. Servir immédiatement

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