Crédit photo : Annie Archambault

Salade à la saveur d’été

Préparation: 10 min | Cuisson: 5 min | Portions: 2

Ingrédients

Salade :

  • 1 tasse de laitue de votre choix
  • 185g de fèves germées Oriental
  • 1/4 tasse de carottes, coupées en rondelles
  • 1/4 tasse de pois sucrés, coupés en trois
  • 1 orange, coupée
  • 1/2 tasse de fraises, coupées en rondelles
  • 8 oz de crevettes, cuites
  • 1 oignon vert
  • 1 tasse de champignons
  • 1/2 tasse de pousses de tournesol Pousse Vert
  • 1/2 tasse de noix hachées de votre choix

Vinaigrette :

  • 1 c. à thé de mayonnaise épicée
  • 2 c. à thé de sauce soya
  • 1 c. à thé d’huile de sésame

Préparation

  1. Cuire les crevettes puis, les mettre de côté.
  2. Faire revenir l’oignon vert et les champignons à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Les mettre de côté.
  3. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un saladier ainsi que l’oignon vert, les champignons et les crevettes.
  5. Puis, incorporer la vinaigrette à la salade et bien brasser. Servir dans deux bols.

Inscrivez-vous à notre infolettre!