Pousses de pois mange-tout

Pousses de pois mange-tout :

Les pousses de pois mange-tout sont plus longues que les autres sortes de pousses. Elles peuvent être cuites ainsi que manger cuites. Les vitamines et les minéraux qu’elles contiennent sont plus nombreuses lorsqu’elles sont crues. Lorsque nous les cuisons, elles perdent leurs micronutriments.

Elles rendront votre souper maison, un souper 5 étoiles !

Les pousses ont beaucoup de bonne vertu pour la santé. En voici quelques-unes :

 

Leurs bienfaits :

  • Elles ont une bonne quantité de protéines ce qui aident à la récupération et aux nouveaux tissus du corps humains.
  • Elles sont peu calorique ce qui aident à avoir des plats savoureux à peu de calories.
  • Les pousses de pois mange-tout ont une bonne quantité de vitamine A ce qui aide à garder un système immunitaire et les yeux en bonne santé, et prévenir le diabète.
  • Elles aident à combattre les maladies inflammatoires.
  • Elles ont une teneur importante en vitamine C. Cette vitamine est un bon antioxydant, maintient la fonction immunitaire, aide à la cicatrisation, augmente l’absorption du fer.

 

Où nous trouver ?

Nouvellement arrivé chez Provigo et Provigo le marché, nos pousses de pois mange-tout Pousse Vert sont situées dans le rayon des fruits et légumes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sources et références :
Passeport Santé – Vitamine A
Passeport Santé – Vitamine C
Madame Lefigaro.fr 

Inscrivez-vous à notre infolettre!